Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 3181
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.04.2017 06:02  Просмотров всего: 1829; сегодня: 3.

Популярность вторичного жилья в Сургуте растет

Популярность вторичного жилья в Сургуте растет

Сургут – это не просто северный город России, это официальная нефтедобывающая столица страны. Здесь находится самый крупный речной порт в Приобье, а также множество больших промышленных предприятий. Высокая экономическая развитость города привлекает в него специалистов и бизнесменов из других регионов России, а вот туристов как таковых тут можно встретить редко.

Вторичное жилье в Сургуте

Именно поэтому город имеет гостиницы в большей степени ориентированы на деловых людей, прибывших в рабочую командировку, чем на отдыхающих. По оценкам специалистов, жители Сургута – обладатели одних из самых высоких заработных плат в стране, этот факт стал причиной для значительного увеличения спроса на недвижимость в городе. Современные искатели хорошего заработка готовы переезжать в суровые климатические условия ради стабильной зарплаты и достойной работы. В связи с увеличением спроса, активными темпами развивается строительство в Сургуте. Специалисты по недвижимости утверждают, что многие сургутяне пользуются благоприятной ситуацией на рынке вторичного жилья и спешат приобрести недвижимость в ближайшее время.

Вторичное жилье в Сургуте

Риэлторские компании, которых в городе свыше 50, готовы предоставить свои услуги как в поиске квартиры в Сургуте, так и в вопросах купли-продажи самой разнообразной недвижимости. Большой популярностью среди покупателей пользуется так называемое вторичное жилье, а вот новостройки, которые хоть и появляются в большом количестве, все меньше привлекают внимание. Причина этого – их расположение, в основном это дальние районы города – Александрия или Никольский. Любое агентство недвижимости с большим энтузиазмом возьмется за продажу квартиры в старых постройках, чем в новых домах, пусть и с улучшенной современной планировкой.

Автор Дмитрий Бритвин.

Пресс центр АН Магнолия.


Популярность вторичного жилья в Сургуте растет.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Магнолия — 5 публикаций
Сайт: rumagnolia.ru
Телефон: 89324000881
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: