Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 3181
Новости. Опубликовано 27.12.2016 18:24  Просмотров всего: 2754; сегодня: 4.

НП «ОПУС» об изменениях при вступлении в СРО

НП «ОПУС» об изменениях при вступлении в СРО

Некоммерческое партнерство «ОПУС» сообщает о том, что с 1 июля 2017 года зарегистрированные в ХМАО-Югре ИП и строительные организации должны состоять только в зарегистрированной в ХМАО-Югре саморегулируемой организации. Компаниям и индивидуальным предпринимателям необходимо будет перейти из межрегиональных СРО в региональные.

Данное обязательство возникло вследствие принятого Федерального закона № 372 и внесённых в соответствии с ним изменений в Градостроительный кодекс 3 июля 2016 года. Все строительные организации, осуществляющие работы по перечню Приказа Минрегиона № 624 от 30 декабря 2009 г., теперь обязаны состоять в СРО, зарегистрированных в том же субъекте, в котором находится сама строительная компания.

Некоммерческое партнерство «ОПУС» является региональной саморегулируемой организацией в сфере строительства. Она объединяет строительные организации и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в ХМАО-Югре. Сотрудники НП «ОПУС» всегда находятся на связи со своими клиентами. Они проводят консультации по общим вопросам изменений в законодательстве, помогают правильно оформить документы для вступления в СРО, подобрать нужных специалистов и выбрать подходящие темы для повышения их квалификации.

Справка о компании:

Некоммерческое партнерство «ОПУС» ‒ саморегулируемая организация в области строительства, получившая данный статус в 2009 и подтвердившая его после проверки Ростехнадзора в 2015 году. Компания была зарегистрирована в Нижневартовске с сентября 2009 и объединяет в себе строительные организации и ИП из ХМАО-Югры.

В некоммерческом партнёрстве «ОПУС» на основании Постановления Правительства РФ, Градостроительного кодекса и других нормативных актов, а также при учёте унифицированных требований НОСТРОЙ были разработаны Требования к специалистам кандидатов в члены. Помимо этого, в организации существует система бесплатной аттестации сотрудников членов НП «ОПУС». В планах компании на будущее - продолжать успешную деятельность в выбранном направлении и соответствовать требованиям, предъявляемым к СРО в области строительства.

Больше информации о деятельности компании размещено на официальном сайте некоммерческого партнёрства «ОПУС».


Ньюсмейкер: НП Опус
Сайт: www.sro-opus.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: