Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 3181
Новости. Опубликовано 01.11.2016 14:56  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

Сотрудников НПНБ наградили благодарственными письмами от ГУ МЧС России по ХМАО-Югре

Сотрудников НПНБ наградили благодарственными письмами от ГУ МЧС России по ХМАО-Югре

Летом в 2015 году паводок в Нижневартовске побил рекорды нескольких десятилетий. Стихия накрыла не только дачные домики, но и круглогодичные дома. По данным МЧС, в зоне подтопления находились как минимум 370 садовых участков, частично либо полностью в воду погрузились более 137 строений. Спасатели были вынуждены объявить режим чрезвычайной ситуации и эвакуировали жителей.

На базе начальной школы № 24 был развернут пункт временного размещения, где проживали люди, чьи дома захватила стихия. Медицинские психологи Нижневартовской психоневрологической больницы принимали активное участие в оказании помощи. Ежедневно дежурный психолог оказывал психологическое сопровождение и поддержку пострадавшим семьям, помогал освоиться в сложной жизненной ситуации. Проводились беседы, направленные на снижение психоэмоционального напряжения, повышение способности к адаптации в стрессе, профилактику психосоматических осложнений. Порядка 80 человек получили психологическую помощь от сотрудников учреждения за период паводка.

Сегодня, 31 октября, сотрудники Нижневартовской психоневрологической больницы Елена Кайнарян и Наталья Сосунова были награждены благодарственными письмами от ГУ МЧС России по ХМАО-Югре за оказание профессиональной помощи пострадавшим от паводка. Начальник ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, полковник внутренней службы А.А. Тиртока:

«Выражаю вам искреннюю признательность и благодарность за сотрудничество в вопросах оказания экстренной психологической помощи гражданам округа, чуткое отношение к людям и высокий профессионализм при выполнении мероприятий по психологическому сопровождению пострадавших в происшествиях и их родственникам».

Также сотрудники МЧС выразили искреннюю благодарность Елене Дзюман, Светлане Дагаевой и всем сотрудникам учреждения за многолетнее сотрудничество и поддержку.

Отметим, что ранее по итогам работы медицинские психологи учреждения получили благодарственные письма от начальника 5 ОФПС по ХМАО-Югре В.Г. Хворых «За оказанную психологическую помощь пострадавшим от подтопления отдельных территории г. Нижневартовска в 2015 году».


Сотрудников НПНБ наградили благодарственными письмами от ГУ МЧС России по ХМАО-Югре

Сайт: npnd.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: