Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 3148
Новости. Опубликовано 01.11.2016 14:56  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

Сотрудников НПНБ наградили благодарственными письмами от ГУ МЧС России по ХМАО-Югре

Сотрудников НПНБ наградили благодарственными письмами от ГУ МЧС России по ХМАО-Югре

Летом в 2015 году паводок в Нижневартовске побил рекорды нескольких десятилетий. Стихия накрыла не только дачные домики, но и круглогодичные дома. По данным МЧС, в зоне подтопления находились как минимум 370 садовых участков, частично либо полностью в воду погрузились более 137 строений. Спасатели были вынуждены объявить режим чрезвычайной ситуации и эвакуировали жителей.

На базе начальной школы № 24 был развернут пункт временного размещения, где проживали люди, чьи дома захватила стихия. Медицинские психологи Нижневартовской психоневрологической больницы принимали активное участие в оказании помощи. Ежедневно дежурный психолог оказывал психологическое сопровождение и поддержку пострадавшим семьям, помогал освоиться в сложной жизненной ситуации. Проводились беседы, направленные на снижение психоэмоционального напряжения, повышение способности к адаптации в стрессе, профилактику психосоматических осложнений. Порядка 80 человек получили психологическую помощь от сотрудников учреждения за период паводка.

Сегодня, 31 октября, сотрудники Нижневартовской психоневрологической больницы Елена Кайнарян и Наталья Сосунова были награждены благодарственными письмами от ГУ МЧС России по ХМАО-Югре за оказание профессиональной помощи пострадавшим от паводка. Начальник ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, полковник внутренней службы А.А. Тиртока:

«Выражаю вам искреннюю признательность и благодарность за сотрудничество в вопросах оказания экстренной психологической помощи гражданам округа, чуткое отношение к людям и высокий профессионализм при выполнении мероприятий по психологическому сопровождению пострадавших в происшествиях и их родственникам».

Также сотрудники МЧС выразили искреннюю благодарность Елене Дзюман, Светлане Дагаевой и всем сотрудникам учреждения за многолетнее сотрудничество и поддержку.

Отметим, что ранее по итогам работы медицинские психологи учреждения получили благодарственные письма от начальника 5 ОФПС по ХМАО-Югре В.Г. Хворых «За оказанную психологическую помощь пострадавшим от подтопления отдельных территории г. Нижневартовска в 2015 году».


Сотрудников НПНБ наградили благодарственными письмами от ГУ МЧС России по ХМАО-Югре

Сайт: npnd.ru
Гасан Архулаев: как сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг

   Поделиться: