Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.01.2019: публикаций: 3573
Новости. Опубликовано 19.01.2016 14:48  Просмотров всего: 1649; сегодня: 2.

В Югре выбирают Уполномоченного по защите прав предпринимателей

В Югре выбирают Уполномоченного по защите прав предпринимателей

15 января 2015 года в Концертно – досуговом центре «Октябрь» г. Ханты-Мансийска, состоялись выборы кандидата на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей Югры. Всего на должность уполномоченного претендовало шесть человек. Наибольшее количество голосов на выборах кандидатов набрал Алексей Шмидт, напомним сейчас он занимает должность вице-президента окружной Торгово-промышленной палаты. Заинтересовать представителей предпринимательского сообщества своей кандидатурой, ему удалось конкретикой предвыборной программы: создание горячей линии и получение предпринимателями консультаций, развитие информационного поля для югорских бизнесменов в онлайн пространстве, разработка системы «арбитража» на базе структуры уполномоченного по защите прав предпринимателей и многое другое.

«Немаловажным является именно комплексный подход к решению актуальных проблем предпринимательского сообщества. Необходимо собрать и изучить весь спектр этих вопросов. И уже на основе полученной информации – разрабатывать полноценную стратегию развития и поддержки югорского бизнеса» - добавил Алексей Шмидт.

Стоит отметить, что лидирующие позиции также заняли директор ассоциации «Региональный центр общественного контроля в сфере ЖКХ Югры» Олег Шиян из Ханты-Мансийска и руководитель предприятия малого бизнеса в области сервисных услуг для нефтяной промышленности Дмитрий Красильников из Нижневартовска. Данные кандидатуры будут представлены на утверждение губернатору автономного округа Наталье Комаровой.

По словам директора Департамента экономического развития ХМАО-Югры - заместителя Губернатора автономного округа Павла Сидорова «В Югре максимально открыто происходит процедура выборов уполномоченного по правам предпринимателей. В череде институтов поддержки предпринимательства деятельность уполномоченного занимает особе место. Это независимый человек, который призван стоять на защите прав и законных интересов предпринимателей. И очень важно, чтобы этот институт возглавил достойный представитель югорского общества».


В Югре выбирают Уполномоченного по защите прав предпринимателей


Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 433 публикации
Тематические сайты: Поддержка предпринимательства, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: