на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3394
Консультации. Опубликовано 21.06.2018 12:30  Просмотров всего: 6658; сегодня: 4.

С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики

АО «Чувашская энергосбытовая компания» напоминает, что в соответствии с постановлением Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 12 декабря 2017 г. № 118-24/э "Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, по Чувашской Республике на 2018 год" с 1 июля 2018 года будут изменены тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему потребителей.

С 1 июля 2018 года будут применяться следующие одноставочные тарифы на электроэнергию для населения Чувашской Республики, проживающего:

• в сельских населенных пунктах - 2,28 руб./кВт•ч;

• в городских населенных пунктах:

- в домах, не оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками – 3,25 руб./кВт•ч;

- в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, – 2,28 руб./кВт•ч.

Также изменится и стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему категорий потребителей, которые рассчитываются по тарифам, дифференцированным по двум или трем зонам суток. Первые счета, выставленные с учетом новых тарифов, жители Чувашии получат в августе 2018 года.

С полным текстом постановления Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам можно ознакомиться на сайте АО «Чувашская энергосбытовая компания». С новыми тарифами также можно ознакомиться на официальном сайте гарантирующего поставщика в разделе «Частным клиентам/Тарифы».

Сайт: ch-sk.ru
E-mail: cgk@ch-sk.ru
Телефон: (8352) 36-80-04 (9-1093)
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?