Недорогие фирмы по оказанию бухгалтерских услуг.

на 27.05.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 3237
Новости. Опубликовано 07.10.2014 14:22  Просмотров всего: 62575; сегодня: 6.

«Невьянский цементник» стал площадкой для проведения научно-технической конференции взрывников Урала

54 специалиста из 22-х организаций Урала, Сибири, Москвы и Казахстана познакомились с производством одного из старейших предприятий Свердловской области «Невьянский цементник», входящем в Холдинг «Евроцемент груп».

Очередная научно-техническая конференция взрывников Урала, организованная Институтом горного дела Уральского отделения РАН и Некоммерческим Партнерством «Взрывники Урала» совместно с Уральским управлением Ростехнадзора была приурочена к проводимому в Екатеринбурге Международному форуму промышленных технологий для горного дела, металлургии, металлообработки и машиностроения «Мир промышленности/WIN Russia Ural». На конференции были заслушаны доклады по специальным взрывным работам в строительстве и на объектах промышленности Урала.

Практическим завершением встречи стала поездка на «Невьянский цементник», первый цементный завод на Урале, и его известняковые карьеры – Восточный и Шуралинский. Технический директор завода Максим Юрьевич Смирнов во время экскурсии по предприятию доложил о технологии сухого способа производства цемента, рассказал о грядущей модернизации завода. Гости посетили музей истории предприятия.

Также участники конференции побывали в Уральском горнозаводском колледже имени Демидовых и Невьянском государственном историко-архитектурном музее с его Невьянской наклонной башней.

«Проведенная конференция по специальным взрывным работам, - сообщил Исполнительный директор некоммерческого партнерства «Взрывники Урала», к.т.н, Заслуженный строитель РФ Геннадий Порфирьевич Берсенев,- явилась не плохой школой для взрывников Урала. Было что обсудить с коллегами, открыть новое и задуматься. Благодарю от имени организаторов мероприятия руководство «Невьянского цементника» за гостеприимство и предоставленную исчерпывающую информацию».

Сайт: www.eurocement.ru

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт

Группа: Евроцемент (674)