Бизнес в Ханты-Мансийской АО. Предпринимательство Ханты-Мансийской АО. Ханты-Мансийская бизнес информация

Опубликован 02.10.2014 19:51

Kiosks.ru. Kiosks.ru приглашает принять участие в составлении рейтинга платежных систем и процессингов   Проект Kiosks.ru составляет рейтинг платежных систем и процессингов на основе метода интегральных индикаторов. Для составления рейтингов необходимы данные экспертов (владельцев сетей платежных терминалов), работавших с одной или несколькими платежными системами или использующих процессинг.
Kiosks.ru приглашает владельцев платежных терминалов принять участие в составлении рейтинга платежных систем и процессингов электронных платежей.
Обсуждение проходит в темах "Рейтинг платежных систем" и "Рейтинг процессингов".
Там же размещены таблицы с параметрами оценки, заполнение которых займет не более 2-х минут.
Оцените вашу платежную систему или процессинг! Это поможет им стать лучше и работать для вас с большей отдачей.

Ньюсмейкер: Kiosks.ru
Сайт: kiosks.ru

Реклама

Любые работы с оргстеклом - подставки из оргстекла. Купить оргстекло в вашем регионе. . Изготовим бронзовые втулки, шайбы, венцы на заказ, цены на шестигранник бронзовый - uralprokat.ru.

2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"